Не сдавайся

Борис Химич
Священной россыпью зарницы
                сияют в таинстве Любви.
Не сомневайся – жизнь продлится,
                ведь мы уже не дикари.
                *
Нас окружает ложь земная.
                Сомнений нет. Иллюзий много.
И не сдавайся! Есть иная
                Любовь и вечная дорога.


                30 декабря 2014 г.