Про нас

Трегубова Ксения Алексеевна
Ты фразы нежности мне снова говорил.
Свою рубашку ты мне подарил.
И на руках  в кровать меня носил,
Когда была я от тебя без сил.

Ты очень много  меня целовал
К себе тянул, и долго обнимал,
Шептал, как хорошо тебе со мной
И как твоя душа нашла покой.

Ты песни пел, и мило улыбался,
От взгляда моего чуть-чуть смущался,
И на слова, что нужно попрощаться
С досадной злостью громко возмущался.

А я когда тебя вновь обнимала,
Как без тебя мне жить не понимала,
И думала, что все бы я отдала
Если б судьба с тобою нас связала…

И в сотый раз, держа тебя за руку,
Я шлю вселенной мысли, что супругом
Своим тебя хотела б видеть вечно,
Любить тебя поклявшись бесконечно.