Этот Звук я найду

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Этот Звук я найду.
Ждёт Источник сиянья.
Попадает в беду
Тот, кто дышит, страдая.

Белоснежная весть
И зелёная песня...
Ни к чему Богу месть.
Рано утром воскресну.

3 января 2022г.
г. Адлер