В этом мире

Валерий Косов2
=======================
В этом мире нервозном и тухлом
Голова от мыслей опухла.
В этом мире вражды и наживы
Живы мы, пока ещё живы.

В этом мире чинуш и разврата,
Видно в чём-то мы все виноваты.
Слишком это всё нам очевидно
От того больно так и обидно...
      *     *     *     *     *
    2 января 2022 года