Новогодний блюз

Марина Ситникова
Вместо снега - капли дождя
И декабрь тёплый такой!
Я опять влюбилась в тебя,
Ты сегодня какой-то другой…
А в ветрах заблудилась ночь
Пишет свой Новогодний блюз.
Разбежались невзгоды прочь
Открывая для счастья шлюз.
Тёплый вечер сегодня ждёт
Откровений своих торжество.
В дом, где наша любовь живёт
Постучит невзначай волшебство…
И пускай в дождях Новый Год!
Не испортит праздник вода.
В нашем доме Любовь живёт
И она не уйдёт никуда…