Моим постоянным читателям

Элинор Нора
Мне сочинять стихи не лень.
Теперь уже который день
Спешу с утра пораньше к вам
И к вашим искренним стихам,
Пишу из своего я захолустья,
Чтоб поделиться радостью и грустью.

Пускай не обналичен счёт,
И рифма денег не даёт,
Пускай не стало ремеслом,
И кормятся иным трудом
Ловцы крылатых строчек...
Но мне приятно очень,
Когда знакомые встречаю имена  -
Колдует вновь и вновь в моей душе весна,
От счастья не хватает слов! -
Читателей моих стихов,
Вполне простых, с обильем многоточий.
Увы, совсем не гениальных
точно:)(

Простите, дамы, господа,
Пишу я рецки не всегда:
Уж слишком много нравится,
Боюсь, рука отвалится!
И не ругайте жутко,
Коль неудачна шутка.
Читая вас, всегда найду
Я пищу сердцу и уму,
И зрению, и слуху:)
Вы мне близки по духу,
Любя поэзию, как я,
Мои далёкие друзья!

Мне встреча с вами дорогА
Сегодня, завтра и ВСЕГДА!


 2 января 2022 г.