Устал

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Устал от тупости власти.
Устал от глупости восторженной толпы.
Устал говорить "здрасьте"
Тем, кому хочется сказать: "кто ты?"

Устал улыбаться несмешным штукам,
Удивляться предсказуемому далее.
Устал существовать умираешь как будто,
Устал любить словно заставили.

Устал от всего.
Убогое одноразовое
Будущее и в нём
Жизнь пластмассовая.