Раздвоение личности

Андрей Майшев 3
Я сам себя совсем не узнаю,               

Как диво-дивное смотрю,               

Неужели эти стихи писал я,               

Ну просто раздвоение личности у меня.               


Летят десятилетия, идут года,               

Не помню всех стихов я ни когда,               

И буду очень сильно удивлён,               

Когда забытый стих будет прочтён.               


Всё дело времени и вкуса,               

О чём  писал и почему,               

Бывает всякое порой,               

Ну не всё я помню и к чему.               


Или мимолётное увлечение,               

Или души любовное кипение,               

И выдан стих мною на гора,               

Но повод событий уж не помню я.               


Когда читаю я свои стихи,               

Я в мир амурный ухожу,               

Порхаю там, туда сюда,               

И счастлив порой бываю я.               


Отрыв от реальности и дел,               

В которых не очень преуспел,               

Но я стараюсь всё исправлю,               

В своих делах не всем я нравлюсь.               


О муза я тебя люблю,               

Сама ты знаешь почему,               

Душа моя соловьём поёт,               

Когда со мною муза рядом,               

Ну что мене сейчас ещё,               

От жизни этой надо.               


Будем при деньгах,               

Знать живём мы хорошо,               

Не будет денег, не судьба,               

Что поделать тут ещё.               


Но мы надеемся на чудо,               

Что небеса нас не забудут,               

Не так уж сильно мы грешили,               

Хочу чтобы нам грехи простили.               


Зайду в нагорную церквушку,               

Поставлю восковую свечку,               

И замолю свои грехи,               

Как сумею, так смогу.