Уйду по-английски

Натали Цыганова
/УЙДУ ПО-АНГЛИЙСКИ/
===============
Всё... Исчезну с твоего "радара"-
Растворюсь как "пена океана"
Жаль любовь тебе дарила валом-
Образ твой слепивши из обмана...

Может ты и вовсе не заметишь-
Что "жемчужина" исчезла из "короны"
Ты же всю дорогу в "принцы" метишь-
Мужики в натуре фанфароны...

Первой дверь закрою я беззвучно-
Покидая ложе "ледяных сердец"
Без меня конечно будет скучно-
Без тебя моим мечтаниям конец...

Всё... Исчезну я без ссоры и без слёз-
Заменив тебя на шоколад и виски
А чтоб ты опять в "капкан" не заманил-
Уходить придётся тихо- "по-английски"...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza