Наступающий 2022

Александр Земсков
Наступает хищный год -
Правда под прицелом.
Притязания Господ -
Слушать надоело.

Наготове рубежи -
Наведён локатор.
Вновь визжит в болоте лжи -
Запад-провокатор.

Ядовитые вокруг -
Посылает стрелы.
СССР очерчен вкруг -
Ярко-красным мелом.

Коллективный Педераст -
Припирает к стенке.
Но за Родину у нас -
Не дрожат коленки.

Что ж, встречаем Новый год -
Снег, пока что, белый.
Безалаберный народ -
От природы смелый!

03.01.2022.