Прощание

Валентина Лызлова
Давай расстанемся тепло,
Чтоб сердце холодом не ранить,
Что было - в прошлое ушло,
Не удержать  любви в кармане.

Давай расстанемся светло,
Чтоб тьма не спеленала душу,
Дай, Бог, нам не уйти во зло,
Добра свеченье не разрушить.

Давай расстанемся легко,
Чтоб не грустить от горькой мысли,
Что счастье где-то далеко,
И в ожидании нет смысла.

Всё ещё будет, ты поверь!
Любовь... и вера… и надежда…
Переживём  печаль  потерь
И скинем тёмные одежды…
2018