Тишина

Ольга Коваленко-Левонович
Днём я сонная. Ночь - без сна.
Но живёт во мне тишина.

Фейерверки гремят. А во мне
Рыбы тихие шепчут на дне.

В папку с файлами заглянуть -
Снова памятью сердце кольнуть.

Но закроет собой вода
И разлуки, и города,

Самолёты и поезда.
Чтоб дышала я без труда

Обитая на глубине,
В тишине, тишине, тишине.