Ветер любви!

Виктор Варкентин
На лазурном берегу,
                ветер теребит листву.
Гладь воды колышет он
                явно ветерок влюблён!
Эту страсть нельзя унять,
                ветер вышел погулять...
Вдруг затихнет на мгновенье
              так и жди другого рвенья.
Разгулялся, ветер сильно
              дует в душу, так обильно.
Кто же сдержит сей порыв,
        коль в душе огромный взрыв
Нет тех сил, чтобы ослабить,
          разлюбить нельзя заставить.
Каждый раз другие чувства
                ветер дует так искусно.
Слева, справа, потом в грудь.
                Хочется любви вдохнуть.
Так, чтоб счастье не кончалось
     нам бы нежности хоть малость.
Где ж ты, милый ветерок,
             чувств невиданных поток...
Чтобы это навсегда,
                без любви никак нельзя.
Ветер счастья и любви!
                Просим! Просим! Помоги!
Ты раздуй желанный пыл,
                чтоб что было, не забыл.
Пусть же дует ветерок!
                Ты любимый мой цветок.
                04.10.2021