С Рождеством!

Рена Игнатова
Ясный месяц в небе светит,
Рады взрослые и дети,
Кроткий ангел весть принёс:
В мир пришёл Иисус Христос.
Это сердца именины,
С Рождеством, холмы, равнины!
С Рождеством, страна родная!
Над просторами без края
В хор сошлись колокола,
В белых рясах купола,
И земля белым-бела...