Басня. Генетика

Андрей Майшев 3
Звоните девчонки парнишкам,               

Отодвиньте мораль, ложный стыд,               

Парнишка может грузится слишком,               

А ты его звоночком вдохновишь.               


Твой сексуальный голосочек ,               

Отодвинет печаль и хандру,               

Так что, смелее девчонки,               

В ЗАГС вас пока не поведут.               


Всё впереди, всё по плану,               

Если хочешь парнишку познать,               

Напои  его ты до пъяну,               

Что бы тормозов было не видать.               


Всё увидишь ты в натуре,               

Какая семейная жизнь впереди,               

На родственников ещё полюбуйся,               

И полную картину на жизнь получи.               


Воспитанию не поддаёмся,               

Генетика заложена в нас,               

Что есть, то и всегда будет,               

Извольте получить на гора тот час.               


Наивные, да молодые,               

Зелёные как три рубля,               

Нам кажется что мы крутые,               

Но полушка цена всегда.