Бегущая по капелькам дождя

Ольга Борина
Ты
Бегущая по капелькам дождя
Мечты
Влекущие туда, где счастлив я

Ты
Таинственная рубрика небес
Цветы
И танец наш средь облаков исчез

Мы
Неверное решение из вне
Зимы
Холодное решение на мне

Вальс
Кому-то приносящий только боль
Фальшь
Из глаз твоих по каплям льётся соль