Действие последействия

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

     ДЕЙСТВИЕ ПОСЛЕДЕЙСТВИЯ

Я разбойниках не ходил,
В пошлых действиях не участвовал,
Наливали, - смиренно пил,
И с похмелья на радость здравствовал.

Помирали, - зажгу свечу,
Службу памяти справлю правильно,
Заболеешь, я излечу,
Будет грустно, созрею камерно.

Постучите, - открою дверь,
И попотчую пищей вкусною,
Обижаете, - стану зверь,
Не взыщите сиё не шуткою.

Много разного накопилось,
Мне не вычерпать данность до дна,
Жду и знаю, прибудет милость,
Станет звучною тишина…

                3.01.2022