Меня уж нет лирика

Анна Андреева84
Кажись я умерла...
И не слышна душа...
Вот сижу пред Вами...
Но уже не Я...
Не могу промолвить слово...
И желаний потух свет...
Охладело будто сердце...
Все равно... Меня уж нет...