Хочется целоваться

Ксения Гри
Хочется целоваться
До залитых кровью губ.
На кафеле задыхаться
От властных бесстыжих рук.

Рассветом гори меж бедер.
Пляши в моей голове.
Я хочу жить в свободе,
Кончая лишь на тебе.