Дураком прикинуться не сложно...

Старый Шпрот
Ходить по лестнице успеха
и сердце одевать в доспехи
лишь единицам суждено --
на небе фарт и в казино...

Дураком прикинуться не сложно,
можно иногда,
              но нужно осторожно...
 
Вот оно -- снисходительное сочувствие
к твоему возрасту и к тебе,
неискренняя и глупая улыбка моя...
___________
Картинка из Интернета.