Сестра

Анна Андреева84
вроде бы успешна
и живешь богато,
только едем мимо-
бедным вы не рады...
ходишь всегда в новом,
ездишь на курорты.
только тебя жалко-
я не знаю кто ты!
ты осталась мне сестрою
иль чужою стала?
не в ночлеге было дело-
ты в любви мне отказала...
как же так случилось,
что забыты корни?
но я буду рядом-
это ты запомни!