Рада-радуга

Елена Ларюшина
Где-то в прошлом застряла душа,
В белых кущах цветущего сада,
Там дождём из цветного ковша
В облаках умывается  Рада.

Распустив семицветную прядь,
Подарив неземное веселье,
Приглашая по небу гулять,
Отмечает весны новоселье.

Там душа не устала любить,
И полна вдохновенных желаний,
Как ей хочется неба испить
Из сияющих солнечных дланей.

Кто вкусил вдохновенья нектар,
Тот навеки стал пленником слова,
Есть в душе поэтический дар,
И летит в небеса она снова.