Сочельник

Клавдия Брюхатская Залкина
До Рождества уже подать рукой.
Сочельник и его волшебность
Звезда украсит в дымке голубой,
Придав событию помпезность.

Веселою ватагою кутью
Несут снежком хрустя детишки,
Спеша порадовать свою родню,
Поют колядки шалунишки!

Прекрасна ночь и многих тайн полна,
Луна лукаво смотрит сверху,
Она одна давно посвящена,
Как приоткрыть для сказки дверку.

Чтобы возможны стали чудеса,
Где при свечах танцуют тени...
Где замирают от красот сердца
На миг умолкнув в изумленьи!
К.И.Брюхатская Залкина