С днём рождения

Людмила Терентьева 2
(СВЕТЛАНЕ М.)
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Сегодня, в этот день рожденья,
От всего сердца с теплотой,
Желаю смелости в решеньях,
Благополучия рекой.
В своих решеньях быть по строже
И вытолкнуть в полёт Птенца.
На счастье претендуешь тоже.
Иначе не найти конца.
Найти дорогу к воскрешенью
Застывших от нагрузок чувств.
Собраться с силой и к движенью...
Любовь - частица  от искусств.
Найти заботу, пониманье
В комплекте с теплотою рук.
Участье в жизни со вниманьем.
Всего того, что дарит друг.
И, как обычно, годы жизни,
Чтоб продолжали долгий путь.
В дороге встретиться со счастьем.
Найдя, с дороги не свернуть.
Я знаю, жизнь не совершенна,
Рекой медовой не течёт.
И изменить её мгновенно
И без желанья не пройдёт.
Поэтому дарю надежду,
Что счастье где-то впереди.
С ней грусть приходит реже, реже
И светит огонёк в пути.
2019г.