2о22 год приходит с ковидом

Николай Евдокимов 4
Он хотел бы отдыхать.
В жарких странах побывать.
В тёплом море искупаться.
На верблюде покататься.

Но зловредный тот ковид
Выезжать же не велит.
Он ничуть не отступает,
А всё больше заражает.

Новый год уже подходит,
А ковид всё не уходит.
Может этот Новый год
Ковида он с собой возьмёт?

И опять же в Новый год
Он с ковидом к нам придёт.
А сколько лет придётся ждать,
Чтоб без ковида год встречать?