Ждать тебя

Катенька Соловьёва
Как хочу тебя я ждать.
Ждать, когда уже не ждётся,
И морозный день крадётся,
Чтоб ошибки, вновь, свои признать.

Хочу окликнуть у калитки,
Знакомый силуэт в ночи,
Кричи в след, ни кричи,
Он тяжелее всякой пытки.

Наверное, мы обречены,
Нести свои же пережитки.
А наше счастье тоньше нитки,
И зыбче, чем сыпучие пески.

Такое оно счастье, у калитки.
Всё время ждать, и ничего взамен,
Великих, обещаю, перемен,
Открывая, снова, все задвижки!