Старше меня на работе...

Поэт Хренов
Старше меня на работе
Только уборщица Валя.
Все остальные моложе,
Годы мои миновали.

Я одеваюсь немодно,
Шутки мои несмешные.
Только уборщица Валя
Звонко смеется над ними.

С Валей легко и свободно,
С Валей я умный и смелый.
Будь я немного постарше,
Я бы с ней что-нибудь сделал.

26.09.2021