Мы, словно маленькие шрамы

Лариса Кузьминская 6
Мы, словно маленькие шрамы,
На теле хрупком вечной тьмы,
И не излечат душу храмы
И белоснежный снег зимы.

И как бы мы не захотели,
Чтоб дни замедлили свой бег,
Идут дожди, метут метели...
И так идет за веком век.