Жизнь. От Бога божественный дар!

Эраст Волянский
А он больше меня не печалит .
Всё что есть отдаю я ему .
А чего уж - пусть лучше отчалит
Лёгким бризом подует в корму .

От того что сложилось такое
Тёплый ветер и водная гладь .
Я не ною , я вовсе не ною
Прилетел и легко улетать .

Щупал небо своими руками .
В тайне страстно цветы целовал .
И под лёгкими облаками
На земле кораблём проплывал !

Всё бывает и может быть будет .
Пролечу словно огненный шар .
Кто здесь был - никогда не забудет
Жизнь ! От бога Божественный дар !


                03 . 01 . 2022 .