О тебе я часто вспоминаю

Любовь Ачёлова
О тебе я часто вспоминаю.
Почему? Не знаю и сама.
Просто вспоминаю, не страдаю.
Может, потому, что вновь зима,
Что зима у нас идёт полгода-
Ты ж живешь, где солнце и тепло,
У тебя прекрасная погода,
А у нас всё снегом занесло…

О тебе я часто вспоминаю,
Подступает незаметно грусть…
Говоришь, что жизнь подобна раю,
Но поверить я тебе боюсь…
Я тебе не верила, не верю,
Для меня ты сказочник-чудак.
Ни о чем давно я не жалею,
Понимаю, что ты там чужак…

О тебе я часто вспоминаю.
Почему? Не знаю и сама,
Вновь мгновенья жизни воскрешаю…
Но не думай, что сошла с ума…
Просто вспоминаю, не страдаю.
Может, потому, что вновь зима…
Никогда об этом не узнаешь…
И во всём я разберусь сама…
21 ноября 2021