Она взлетала выше всех...

Елена Радькова
Она взлетала выше всех…
Её полёт никто не видел,
Никто не видел тихий свет,
Никто ветров не видел силу…

В тени погасших фонарей
Мечты осколки прячут ночи…
Её отчаяние -тот свет,
Что души рвёт небрежно в клочья…

Она лишь выиграет бой,
Но только небо знает больше…
И пряча пламя за спиной
Она сильней… Обрывки тоньше