Кошмар наяву

Майя Куличенко
Стереть бы с глупого лица
Твою улыбку гадкую.
Змея! Ослушалась отца!
Пошла гулять украдкою.

Никто тебя не защитит,
Помада вся измажется,
Но будет дом родной закрыт.
Кошмаром жизнь покажется.

Беги, принцесса, я найду
Твои следы короткие.
Решил же на свою беду
Связаться с идиотками!

Жена под черной простыней
Уже как год покоится.
Не нужен враг с такой родней.
Беги, ледок проломится!