Во всём всегда ищите плюсы

Андрей Денисов 11
…Во всём всегда ищите плюсы
И не жалейте ни о чём
Всё то, что дарит нам Природа,
Начертано нам свыше и названа судьбой.
Пусть осень желтоликой грустью
Напомнит Вам о жизненном пути.
О том, что дни наши уходят
Оставив память, в виде шрамов о себе,
Но не грусти - зима не за горами.
Морозный воздух чист и свеж
Развеет в миг твои сомнения,
И вновь надежду, веру возродит
В тот час, когда на Спасской башне
Пробьют 12 раз часы.
И вот уж слышен звон капели,
Журчат повсюду ручейки,
То просыпается Природа
И с нею оживаешь ты.
Весна… Пора любви и пробуждения.

Ах, уже и лето наступило
Благие теплые деньки.
Под пенье птиц с цветами вместе расцветаешь,
И сила жизни вновь рождается в тебе!

Вот так минута за минутой
То боль, то радость доставляя,
Бегут по кругу дни твои
И вольно иль невольно задумываешься ты
В чём смысл в этой суете?
Но…
        …Во всём всегда ищите плюсы
И не жалейте ни о чём…