Ты прости...

Алексей Кочерженко
Ты прости, что я часто не рядом с тобой,
Что не ждёшь, ты порою, поддержки моей.
Нас свело,зацепило, сковало навеки судьбой,
По причинам известным одной только ей.

Через сколько пройти, и оставить тебя?
Как ты можешь сказать так обидно, за что?
Коль не веришь словам, то спроси у себя,
Ведь что прожито нами не вынес никто.

И пускай тяжело,нам увы не впервой.
Есть решение и этой проблеме,малыш.
За успех отвечаю своей головой,
Что тебе говорю я, сегодня услышь...