Эгоист

Пушкарев Михаил Андреевич
Выпил твою бутылку воды,
Сжег твою курицу,
Постирал твой кошелёк,
Погладил твои носки,
У меня нет стремлений,
Разбился об твои мечты,
Мученик своих мечтаний,
Летаю по твоим дорогам,
3 нафтизин и 5 пачек парацетамола,
340 грамм,
55 минут для тебя!