22-й

Полина Израйлит
И вот настал 22-й.
Зима немного запоздала
И лишь 2-го января
Нам землю серебром убрала.

И заискрилось всё вокруг
В честь Дня рождения супруга.
Сама природа в дар ему
Не посылала злую вьюгу.

Каким он будет, этот год?
Есть очень разные прогнозы.
Узнаем всё, когда пройдёт
И с ним переживём угрозы.

Хочу надеяться на то,
Что, вопреки любым ненастьям,
Он радость в дар нам принесёт,
А вместе с радостью и счастье...


P.I.

Картинка из интернета