Наш возраст такой

Лилия Лобанова
Наш возраст такой,
Что надо жизни радоваться.
Путь прошли мы не простой,
Много ли, мало радости?

Теперь это не важно,
Жизнь продолжается.
Нет уже того однажды,
С утра день начинается.

Это уже счастье,
Когда проснулся поутру.
Пусть день ненастный,
Но я живу, живу!