С Новым Годом поздравляю...

Циля Апатова
С Новым Годом поздравляю
Всех родных и всех друзей!
От души я всем желаю:
Пусть живётся веселей...
Чтобы были все здоровы,
В полной безопасности...
Пусть весь мир покинет Ковид
И  другие напасти...

3 Января 2022г.