Снег кружил, словно бешеный

Марианна Соул
Я ту зиму холодную
Проживаю доселе:
Семенила под окнами,
Где сосульки висели.

Снег кружил, словно бешеный,
Наметая преграды.
От сюрприза опешила -
Здесь мне больше не рады.

У любви - многоточие,
У людей - светлый праздник.
А в душе обесточенной -
Море тьмы безобразной.

Там, в аду белом плавая,
Не о многом просила...
Я жива. Это главное.
Опыт выковал силу.

03.01.2022