Пастушки

Андрей Майшев 3
Где вы девочки-девы,               

Сердечка пастушки мои,               

Потерялися где-то,               

В розовой дымке любви.               


Я вас сейчас вспоминаю,               

Как вы интересны, милы,               

И сердечко от этого тает,               

И хочется снова любви.               


Такой простой и беспечной,               

Без обещаний и клятв,               

Но такой всегда интересной,               

И воспоминанья облаками летят.               


Летите к мене мои девы,               

Ну хотя-бы ненадолго, во сне,               

У вас уже другие герои,               

Явно не чета будут мене.               


Я вас конечно прощаю,               

Ревности нам ни к чему,               

И взглядом вас приласкаю,               

Напомнив, что вас я люблю.               


Летите, пастушки, летайте,               

По миру любви без конца,               

Но хотите или не хотите,               

Вы пасёте моё сердечко всегда.               


Сердечко у мужчин как овечка,               

Желает чтобы его пасли,               

Не может оно жить беспечно,               

Желает страстей и любви.               


Найдися смелая дева,               

И меня ты сейчас посети,               

Загляни к мене на лево,               

От семейных уз отдохни.               


Припомним все наши желания,               

Особой, безумной любви,               

Их нам надо исполнить,               

Для разгона грусти и тоски.               


О дивное диво,               

Какие стихи я пишу,               

Не помню их точно,               

Раздвоение личности,               

Я вам точно скажу,               

И с интересом всё снова прочту.