Забвение

Марина Травникова
Забивает усталость все чувства
Не грустится, когда очень грустно.
И не плачется, когда пусто,
И не ранит, когда так искусно
Лгут и рвут твою душу на части те,
Кто в прошлом желал тебе счастья.
Потому что убито и пусто там,
Где раньше горело и пело,
Где любило, мечтало, хотело.
Толстым слоем забвенья покрыто,
И давно уже всеми забыто.