День козла

Дарина Датская
День международного козла
Отмечаю я 4 июня.
Это - День Рождения мудака
Моего из прошлого безумия.
У него знакомые черты,
Каждая, наверняка, встречала:
Лести мастер, фокусов, интриг,
Слаще меда многие признания.
Но без маски козлики иные:
Очень жадные, вонючие и злые,
Грубые, нахальные и властные,
Это, между прочим, не фантастика.
Я не стану слезы лить украдкой,
Заведу себе я на ютубе блог:
Расскажу про лживые кривляния -
Будет им кармический урок.
Близнецы ли, овны или львы -
Не имеет это все значения.
Если по натуре ты кобель -
Это лишь твое предназначение!