Дулину о лесбиянках

Алексей Патрашов
Дулин! После диких пьянок
Опасайся лесбиянок!
Налетит из-за угла
Оголтелая толпа
И в трусы тебе полезут,
Прямо в задницу залезут,
Будут яйца теребить
И за член тебя ловить,
Будут ягодицы лапать,
Могут спину исцарапать,
Лесбиянством заразить.
Как ты с этим будешь жить?