Пусть зимам будет не обидно

Доктор Эф
Поймите меня, пацаны -
Хочу весны.
Задолбали уже
Зипуны.
И ходьба по скользким лужам.
Стрим такой - кому он нужен?
Нам пришлось освоить топчаны.

Припев:

Перезимуем - нет вопросов,
Но вам легко меня понять
И мой настрой антиморозий,
В вину мне больше не вменять.
Весьма причины очевидны
И в этом нет моей вены -
Пусть зимам будет необидно,
Но очень хочется весны.

На носу уже феврали,
Да, ай-люли!
Мы геройски на дно
Залегли.
Кто с Наташей, кто со Светой,
Подождать весны, а лето
Чуть попозже  в гости зарулит.