Снова праздник Новый год

Татьяна Гаврилова 8
  Новый год любимый праздник не простой,
  Дед Мороз праздника нашего герой.
  На зелёной ёлке дождик золотой,
  Дед Мороз с большой белой бородой.

  В Новый год не принято скучать,
  Внучкой дедушке Морозу буду.
  Возле ёлки хочу потанцевать,
  К ёлке в хоровод приглашу подругу.

  Мы поздравляем с Новым годом всюду,
  Дарим детям новогодние подарки.
  В сказку верим,новогоднему чуду,
  Любим салют,огоньки которого ярки.