Отпусти...

Галина Колегова
Не звони мне больше, не звони.
Отпусти на волю птицу пленную.
Дай расправить крылья и взлететь,
Унести с собой любовь нетленную.
И забудь: мой голос и мой взгляд.
Всё, что нас связало нитью крепкою,
Уходи… и не зови назад-
Ощутить хочу свободу терпкую.
Ощутить, напиться через край,
Чтоб самой себя уже почувствовать,
Знаешь, не ищи на свете рай,
Он в душе. Тебе я не сочувствую.
И о нас слезинки не пролью,
Даже если буду в жизни бедствовать
Я теперь сама себя люблю
И по жизни гордо буду шествовать.