Пусть

Марина Волна
Пусть зима завьюжит, заметелит,
Заметет дороги и поля,
Снежной красотою лес наполнит,
Это все-же - русская зима.

Закружась, снежинки в хороводе,
Будут долго в воздухе летать,
А потом опустятся на землю,
Что-бы до весны там пролежать.

Красота природы восхищает,
На нее, не насмотрюсь никак,
Я любуюсь русскою зимою,
Мнеб с нее картину написать...