Чушь

Смешинка
Ночь, тишь и темнота, и будто писк котёнка  -
Проснулась нечисть, пробирает дрожь .
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
Чу! Чертят черными чернилами чертёж.

Скрип перьев так невыносимо тонок -
Звук этот жуткий  в 20 000 герц
Испытывает  прочность перепонок
 Ушных, а также трепетных    сердец .

Да где их чертенячьи папы мамы,
Кто  сможет эту пытку прекратить?
У них на нОчь совсем другие планы,
Людей пугать, морочить и дурить.

Им невдомёк, как балуются дети,
А по утрУ, проснувшись, инженер
Увидит то, что начертили черти -
И это будет психодиспансер.