Стёрты яркие краски

Лидия Литвинова 2
Стёрты яркие краски,жёлто-серый закат.
Погружение в сказку,даже чайки молчат.
Катит воды неспешно полноводна Нева.
Из-за тучи спокойно наблюдает луна.
Всё вокруг замирает-Летний сад,Эрмитаж.
У воды пролетает Петропавловки страж.
Бродят странные тени в тусклом свете луны.
Отражаются стены в тёмных водах волны.