Мы теряем людей во времени

Анастасия Фефелова
Пройдёт время, пройдут года,
мы теряем людей во времени,
думая, что они с нами - навсегда.
Только вот отличительно важно, понять,
что чужие - растворяются бесследно,
а свои - остаются Навсегда !